الإعدادات والخصوصية وPro

الأدوات، ومرشّحات التركيز، والإحالات، وما يبقى على الـ Mac.

الأدوات

أضف Kilobat إلى سطح المكتب أو مركز الإشعارات: انقر بزر الماوس الأيمن على سطح المكتب، واختر تعديل الأدوات، وابحث عن Kilobat. تعرض حالة الشبكة الخفاش بوصفه مؤشرًا لصحة الاتصال مع ping للإنترنت والموجّه، ويضيف الحجم المتوسط زمن الاستجابة لآخر 30 دقيقة وآخر اختبار سرعة وزر اختبار. تعرض بيانات اليوم بيانات الإنترنت اليوم، تنزيلًا ورفعًا، حسب الساعة؛ ومع Pro تعرض ميزانيتك أيضًا. تعرض اختبار السرعة آخر نتيجة وتجري اختبارًا جديدًا بنقرة (10 MB على شبكة محدودة البيانات). لا تعرض الأدوات أسماء الشبكات أو عناوينها، وتتحدث عند حدوث تغيير وتوضح عمر أرقامها عندما لا يكون Kilobat قيد التشغيل.

فلاتر التركيز

يمكن لنمط التركيز تغيير Kilobat أثناء تشغيله. في إعدادات النظام ‹ التركيز، اختر نمطًا مثل العمل أو عدم الإزعاج أو السفر، ثم إضافة مرشح ‹ Kilobat. اختر ملف تعريف للانتقال إليه، وتعليق تطبيقات المزامنة والتنزيل (Dropbox وGoogle Drive وOneDrive والنسخ الاحتياطية ومشغلات الألعاب والتطبيقات الأخرى التي يعلّقها نمط المكالمات، باستثناء ما طلبت تركه؛ ولا يُعلّق Steam وEpic وBattle.net إلا أثناء التنزيل وعدم وجود لعبة في المقدمة)، وإيقاف المحدّثات مؤقتًا (مساعدو التحديث الذين ينتظرون على الشبكات المحدودة، وهنا على كل شبكة أثناء تشغيل مرشح الشبكة؛ ويسمح بها نمط بلا قيود). عند انتهاء التركيز، يخبر macOS تطبيق Kilobat فيعيد ملف التعريف السابق ما لم تختر آخر خلال ذلك، ويستأنف كل شيء. التطبيق المعلّق الذي تنتقل إليه يعمل لبقية نمط التركيز، ولا تطلق نهاية مكالمة تطبيقًا لا يزال التركيز يعلّقه، ولا العكس. أثناء تشغيل مرشح تركيز، تذكر الإعدادات ‹ الشبكة ذلك، مثل «التركيز: العمل يعلّق Dropbox». إذا أغلق Kilobat يعود كل شيء فورًا؛ وإذا تعطل يعود عند التشغيل التالي ويُطبّق نمط التركيز الذي لا يزال نشطًا مجددًا. لا يذكر macOS أي نمط تركيز نشط، لذا يسمّي Kilobat ملف التعريف. تحتاج مرشحات التركيز إلى Kilobat Pro، باستثناء التبديل إلى بلا قيود.

أهدِ Pro واحصل على Pro

لكل ترخيص Pro رابط إحالة خاص به، kilobat.app/r/، ورمز قصير. اعثر عليه في الإعدادات ضمن Kilobat Pro أو أسفل بطاقة مشاركة، مع خياري نسخ الرابط والمشاركة. لا يوجد حساب: يُشتق الرمز من ترخيصك ولا يكشف مفتاحك.

يحصل الصديق الذي يفتح رابطك ثم Kilobat على تجربة Pro لمدة 30 يومًا بدلًا من 7. يمكن لكل Mac استخدام رابط إحالة واحد مرة واحدة. عندما يشتري Pro من التطبيق أو الموقع بعد اتباع رابطك، يحصل ترخيصك على جهاز Mac إضافي. كل ثلاثة أصدقاء يمنحونك ترخيص Pro مجانيًا: رمز للاستخدام مرة واحدة يظهر في الإعدادات لتُدخله عند الدفع لنفسك أو لأي شخص تختاره.

تُحتسب عملية الشراء بعد انقضاء فترة استرداد الأموال البالغة 14 يومًا؛ وحتى ذلك الحين تعرضها الإعدادات على أنها قيد الانتظار. لا تُحتسب المشتريات المستردة أو التراخيص المجانية أو الشراء عبر رابطك الخاص.

الخصوصية

يبقى سجل حركة البيانات وأسماء الشبكات والقواعد وسجل شبكة الوكيل على Mac. لا يوجد حساب. تحليلات منتج سطح المكتب اختيارية ومتوقفة حتى توافق عليها في الإعدادات؛ ولا يجمع CLI العام بيانات القياس. تتصل أدوات التشخيص بخدمات الاختبار، ويتصل تنشيط الترخيص وفحص التحديثات بخدماتهما. يرسل فحص تعطل خدمة طلبًا عاديًا إلى صفحة حالتها العامة، من دون ملفات تعريف ارتباط أو معلومات عنك أو شبكتك أو تطبيقاتك. اقرأ إشعار الخصوصية.